beading-julka

Пена морская

Уж я его крутила-вертела, перебирала десять раз, а повис он так, чтоб мне понравилось, только на простой нитке-ланке. Ну их, эти кудрявые цепочки, и так хорошо...
Image Hosted by ImageShack.us
beading-julka

Орешки для Золушки. Сферические, в вакууме.

Image Hosted by ImageShack.us
Надо бы завтрашнего утреннего естественного освещения дождаться, но завтра будет завтра, а сегодня еще можно сказать, что я эту штуку вчера начала.
Цвета, конечно, абсолютно неестественные. Жемчуг должОн быть почти белый, а фон - не то чтоб совсем алый...
Image Hosted by ImageShack.us
beading-julka

(no subject)

А вот так вот взять и забацать некоммерческую творческую организацию. Нереально? Или у страха глаза велики?
krokus

(no subject)

Как оказалось, приблудные зайцы и ежики-верхолазы в этом году у нас - не предел: сегодня соседка прогоняла с участка козу с двумя козлятами. Ждем верблюда...

ЗЫ. Ежика, удобно примостившегося на деревянном бортике компостной кучи, в метре над землей, недавно обнаружила другая соседка, а заяц с завидным постоянством шугается из-под елок на территории нашего "квартала" вот уже недели две.
krokus

Регата

(Спотыкаясь с непривычки на плоских клавишах дачного ноутбука)

Решили мы тут как-то раз, по дороге на дачу, заехать в центр и показать детенышам, как выглядит разведенный мост.
Collapse )
beading-julka

Встреча с коллегами

А я сегодня, неожиданно, оказалась на встрече питерских бисерщиков. В Блиндональдсе на Уделке.
Выглядело это теперь как натуральная выставка - длинный стол, на котором куча всего разложена, вокруг шастают люди и смотрят. А раньше все наоборот было - мы сидели со своими стаканчиками и пышками и передавали вещички по кругу, хотя народу-то было не меньше. Тот вариант руководство бедного Блиндональдса как-то терпело, а тут, говорят, почти сразу попросили на выход. Что не удивительно ), давно пора что-то с этим делать. Помещение какое арендовать, что ли.
Еще один момент меня несколько задел. И я не могу понять, что больше задевает - собственно "момент" или то, что мне ужасно стыдно, что он меня задевает. (Эк загнула, мда.)
Половина народу - с фотоаппаратами. И если раньше все больше друг друга фоткали, ну или украшения друг на друге, то теперь - берут вещичку какую-нибудь, раскладывают, и ну фотографировать крупным планом... В частности, под прицел нескольких фотоаппаратов попали мои браслетики и бабочки. Мне бы загордиться ), а мне почему-то обидно: можно было бы и разрешения спросить на подробную крупноплановую съемку. Делать фотографии моих изделий - это, по-моему, все-таки мое неотъемлемое право. Али я не права?
UPD. Я точно так же, даже еще хуже, до дрожи в руках, терпеть не могу, когда фотографируют моих детей. Очень похожее чувство. Так что дело не в схеме или повторяемости, тут суеверие какое-то...
beading-julka

Серьги-корзиночки

Image Hosted by ImageShack.us

А чего это я.
Девушке Елене из Новосибирска надо памятник поставить за долготерпение. Я эти две пары полгода изобретала, а она меня до сих пор не послала, а наоборот - тактично поторапливает )
Ну такое уж это дело. Сижу и жду, когда нужная мысля придет... Каждая серьга - это 5-6 отдельных мыслей. Так полгода и получается )