beading-julka

Ёлки зеленые

Image Hosted by ImageShack.us
С расшивкой было бы понятнее, но если я сейчас этот кусочек разошью, то заканчивать мне уже не захочется )
beading-julka

(no subject)

Обнаружился брат-близнец (ну, почти) моей Ловли Жемчуга, но выпущенный за полгода до того, как я первую заготовку в жж показала.
Сижу теперь, голову ломаю: может, действительно бес попутал и что-то мельком виденное в голове отложилось? Сознательно я бы точно этого не сделала...
Ну и что мне теперь делать? Посоветуйте ((

UPD. Краска с лица до сих пор не сошла. Гордыня - она завсегда наказуема, да. Даже если ее отпускаешь, как кажется, на благо общества.
Видит Бог, я сознательно "стырила" образы всего двух украшений: первого и второго. Могу показать. Жалко толкьо, ссылку уже дать не могу - не работает - вчера проверяла. Третье и все последующие я уже делала "из головы", и специально долго не лезла по интернет-ресурсам с бисерными украшениями, чтобы только бы такого вот казуса не случилось. Потому что было - очень стыдно и неловко. У меня принцип такой - только самопридуманное. Это гордыня, и она наказывается ((. Я попыталась это сшить со своими представлениями обо всем вышеруганном, добавив оговорку - "если ты точно знаешь, где берешь, а если нет - никто не знает", но это, кажется, еще сложнее в объяснении...
Блин. Скажите мне что-нибудь доброе, а? Сижу, и в прямом уже смысле рыдаю...
beading-julka

(no subject)

Как всегда, все скатилось на авторские права без патента, мнимую интеллектуальную собственностью на продукцию народного творчества, "никому не показывайте"-"будьте готовы"-"и вообще радуйтесь", и вообще я, оказывается, плагиачу beadlady ).
Такое ощущение, что речь идет о колокольчике в носу и девяти "ку", а не элементарной человеческой вежливости. Народ уже настолько уверен в своей правоте, что даже спорить не хочет, не то что слушать.
Еще у меня есть ощущение, что я кое-кого подставила - спровоцировала на резкие высказывания, а запись была не подзамочной. Извините (.
beading-julka

(no subject)

Слава пришла, чтоб ей пусто было.
Сейчас рыдать буду.
Ну зачем, ЗАЧЕМ, З А Ч Е М повторять настолько один-в-один? Я понимаю бабочки, это оригинальная вещь с историей, к тому же сложная в исполнении, и я радовалась, когда люди мне присылали фотографии со своими бабочками. Но это-то - проходная вещь, дизайн на коленке, кучу вариаций можно придумать - не квадратные кончики, а листиками с крупными бусинами, или просто палки с мелкими бусинками, или волнистые, или подвеска не квадратная. Я каждый раз, садясь за стол, сокрушаюсь, что всего не успеть реализовать, что в голове клубится, а люди повторяют такие трудоемкие вещи с точностью до крестика - зачем?? Если техника позволяет так точно прочитать схему с фотки, ну неужели не хватит фантазии что-то изменить? Не верю. В чем секрет?
beading-julka

Фальшивый кельтик

или угловатое хулиганство
Image Hosted by ImageShack.us

Сразу предупреждаю: это - не пятнашка )) Гриппозная голова от рябящей в глазах пятнашки еще больше пухнет ((
Image Hosted by ImageShack.us
kontakt

(no subject)

Неожиданно накрыла жесткая осенняя депра. На улице ураган с дождем, дети опять сопливые, у кого-то кашель, у кого-то живот болит, кота еще на свою голову взяла - масявка совсем, пытаемся приучить к еде, а он, бедолага, блюет каждый день, у меня обострение тонзиллита, на работе хрень какая-то непонятная творится, дома тесно и холодно, а сейчас опять куда-то бежать, кого-то кормить, что-то стирать, за кем-то убирать, и пожаловаться некому... ыыыыыы!
beading-julka

(no subject)

Смастерила себе опознавательный знак, пригодный для подвешивания на шею.
Image Hosted by ImageShack.us