Илька (beading_julka) wrote,
Илька
beading_julka

Category:

...

...Это-таки была сублимация, да. Кто если помнит мое нытье про жизнь нелегкую, брошенную мужем - некоторые аспекты жизни худо-бедно наладились, но времени на многочасовые бдения над бисером почему-то теперь категорически не хватает. Так, по мелочи туда-сюда. Звездочек слепила всего шесть штук, ничего интересного, все то же самое, фотки не удались, даже вполглаза показывать не буду - стыдно (. Серьги-бабочки народ требует в промышленных масштабах, так что ни до чего нового пока руки не дошли. Общественную деятельность совсем тоже забросила, только за хостинг плачу и ботов убиваю ежедневно, да еще мечтаю примерно раз в неделю, как и чего я там переделаю. Потихоньку наполняю собственный сайт - даже схемы рисовать научилась! Ох и нелегкое это дело. Но все ж легче, чем бабочек плести.
Subscribe

  • *проверка связи*

    а как нынче картинки добавляются? как раньше, со стороннего сервиса, или что-нибудь внутреннее организовали уже?

  • Про древние времена

    что-то мне такое помнится, что когда мы лет двадцать назад плели фенечки из бисера, у цветов и цветосочетаний был вполне определенный смысл. Я кроме…

  • (no subject)

    Дом номер 68 по Невскому проспекту, во дворе, где-то на днях. (фотка не моя, есличо. пойду попробую найти автора, но в данном случае это вряд ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments