?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Декабрь 2009 @ 13:38
 
Блин, двадцать первый век на дворе, а я не могу выйти на улицу, потому что дверь подъезда завалена огромным сугробом. Не убирают ничего, не то что тротуары, а даже проезжую часть. Хотя снега не то чтоб офигенно много, нормальная такая зима.
 
 
 
Турельtourelle on Декабрь, 26, 2009 13:17 (UTC)
А я думала, что это только у нас такое. Ещё в начале зимы наш мэр заявил: "Зачем убирать снег, если он весной всё равно растает?" (Если что, я за него не голосовала.) Вот и не убирают ни фига. Слегка солью с песком посыплют - и всё.
Илькаbeading_julka on Декабрь, 26, 2009 15:08 (UTC)
Ну у нас так прямо не говорят, но и чистить явно не собираются. А в прошлом году такая красота была, я любовалась, как они полосочку за полосочкой аккуратно расчищают чуть-ли не круглые сутки проезжую часть... и это на самой окраине, на мелкой улочке. А тут просто хрен знает что ((
Юлькаaystenki on Декабрь, 26, 2009 13:40 (UTC)
А у нас дождь и по щиколотку воды, которая правда прячется под слоем снега. Новый год, блин, на носу.
Илькаbeading_julka on Декабрь, 26, 2009 15:09 (UTC)
У нас, кажется, впервые за последние года 4 в декабре нормально, по-зимнему, снег лег. Так все больше к концу января..
k_silentk_silent on Декабрь, 26, 2009 14:27 (UTC)
У меня супруг сегодня чуть ли не час расчищал выезд со стоянки, в конце концов плюнул на это грязное дело, обрадовал, что на ближайшие дни мы без машины :) А на стоянке вместо машин - снежные холмики. Так что снега, конечно, необычно много. Но и убирать, мягко говоря, не торопятся, это тоже правда.
Илькаbeading_julka on Декабрь, 26, 2009 15:12 (UTC)
Разумный человек )) Сейчас даже пешком, несмотря на то что очень трудно по такому шагать, и то быстрее. Я впервые за много лет без колебаний при первой возможности лезу в метро ), а так меня туда только под страхом чего-нибудь ужасного загнать можно.
Отвыкли мы от нормальной зимы, да ))